Cara Membuat Makanan

Cara Membuat Makanan atau Cara Membuat Kue Kering adalah salah satu insipirasi bagi ibu-ibu rumah tangga cara membuat makanan sangat gampang dan mudah yang penting kita tahu bagaimana cara pembuatan nya, Mungkin anda juga ingin membuat Aneka Resep Kue Kering Lebaran karena sebentar lagi akan memasuki hari besar yaitu hari raya idul fitri, Mungkin anda penasaran dengan kata-kata yang telah kami berikan supaya anda tidak penasaran langgsung saja simak di Berita Terbaru Dan Terkini di bawah ini.


cara membuat kue kering,aneka kue kering lebaran,tips dan cara membuat kue kering.jpg



Bahan Untuk Membuat Makanan Kecil Bakwan Jagung Manis:

150 gram jagung manis, dihaluskan
1 batang daun seledri, iris halus
1 batang daun bawang iris halus
50 gram udang kupas, cincang halus
50 gram udang belah punggungnya
6 sendok makan tepung terigu
2 butir telur
50 ml air
Minyak untuk menggoreng


Bumbu Halus:

3 siung bawang putih
1/4 sendok teh merica
1 sendok teh garam


Cara Membuat Makanan Kecil Bakwan Jagung Manis:

Aduk bahan dan bumbu halus, goreng bakwan dengan menggunakan sendok sayur.
Selipkan udang utuh di tengahnya.
Goreng sampai matang lalu sajikan dengan saus tomat dan saus cabai.

Click to Add a New Comment

previous previous

Category